Ica: Senasa fomenta buenas prácticas de higiene en los escolares

1932

El área de Insumos Agropecuarios e Inocuidad Agroalimentaria del Senasa Ica orientó sobre las buenas prácticas de higiene a los escolares de la institución educativa agropecuaria Fermín Tanguis.

Fuente: Senasa

Esta actividad se realiza con la finalidad de reforzar el conocimiento de la comunidad educativa en temas de inocuidad y convertir a los escolares en aliados para el cumplimiento de los derechos y deberes de los consumidores.

En ese sentido, los servidores del campo de la autoridad sanitaria indicaron a los estudiantes que deben verificar el registro de autorización sanitaria otorgado por el Senasa en el empaque de los productos frescos y comprar alimentos que se vean frescos, limpios, no contaminados y con buena apariencia.

Todos somos responsables de la inocuidad alimentaria y como consumidores también somos responsables de almacenar, manipular y preparar los alimentos de manera apropiada para que no causen daño a la salud.

Charla a escolares en Ica Charla a escolares en Ica Charla a escolares en Ica