Procedimiento Unificado de Exportación Vegetal

Procedimiento Integrado de Exportación Vegetal

Anexo 1.1 Lineamientos MIP

Anexo 1.2 Plan de manejo fitosanitario para control de plagas en LP

Anexo 1.3 Formato evaluacion de plagas para certificación de lugar de producción

Anexo 1.4 Especificaciones para lugares de producción

Anexo 1.5 Causas para la cancelación o suspensión de lugares de producción

Anexo 1.6 Tolerancias para plagas en la certificación de LP

Anexo 2.1 condiciones para el tránsito de productos vegetales hacia la empacadora destinada a la exportación

Anexo 2.2 Ambito del área reglamentada para moscas de la fruta y niveles de MTD

Anexo 3 1 Formato de Inspección fitosanitaria de Empacadoras PTE y CI

Anexo 3.2 Especificaciones para almacenamiento de productos vegetales en empacadoras o PTE

Anexo 3.3 Causas para la cancelación o suspensión de empacadoras, PTE y CI

Anexo 4.1 Formato de evaluación de plagas en la inspección fitosanitaria de un envió de exportación

Anexo 4.2 Especificaciones para el muestreo e Inspección de productos vegetales

Anexo 4.3Tolerancias para plagas en la inspeccion fitosanitaria de envíos

Anexo 4.4 Precisiones para la Inspección en línea de productos vegetales

Anexo 4.5 Paises con requisitos de Inocuidad para la importación de productos vegetales peruanos

Anexo 5.1 especificaciones para el tratamiento de frío y ubicación de sensores segun país de destino

Anexo 5.2 Especificaciones el tratamiento hidrotermico, según producto y país.

Anexo 5.3 Especificaciones tratamientos de fumigación

Anexo 5.4 Especificaciones tratamientos de irradiación

Anexo 6.1 Inspectores Autorizados para ejecutar tratamientos fitosanitarios

Anexo 7.1 Variables de evaluación de perfiles de riesgo


Suscribete para recibir las actualizaciones del Procedimiento de Certificación Sanitaria y Fitosanitaria de productos vegetales destinados a la exportación