WEB principal

INOCUIDAD AGROALIMENTARIA

 

BUENAS PRÁCTICAS DE PRODUCCIÓN E HIGIENE

Guía de Buenas Prácticas Agrícolas (clic aquí)

Guía de Buenas Prácticas Ganaderas (clic aquí)

Guía de Buenas Prácticas Avícolas (incubación) (clic aquí)

Guía de Buenas Prácticas Avícolas (reproducción y engorde) (clic aquí)

Guía de Buenas Prácticas Avícolas (faenamiento) (clic aquí)

Guía de Buenas Prácticas Avícolas (producción de huevos) (clic aquí)

Guía de Buenas Prácticas Apícolas (clic aquí)

Guía de Aplicación del Sistema de APPCC (HACCP) (clic aquí)

Guía sobre Vigilancia Sanitaria Basada en Riesgo (clic aquí)

Guía para Sistemas de Rastreabilidad (clic aquí)

Guía sobre Almacenamiento (clic aquí)

Guía sobre Transporte (clic aquí)

MONITOREO DE CONTAMINANTES EN ALIMENTOS AGROPECUARIOS PRIMARIOS Y PIENSOS

Programa Nacional de Monitoreo (clic aquí)

Plan Anual de Monitoreo 2011 (clic aquí)

Procedimiento de Toma de Muestras (clic aquí)

CAPACITACIÓN A TERCEROS EN INOCUIDAD AGROALIMENTARIA

Programa Nacional de Capacitación (clic aquí)

Plan de Capacitación a Terceros (clic aquí)