Piura: Senasa orienta a productores de café en el manejo integrado de plagas

1932

Hoy, 51 pequeños productores de las provincias altoandinas de Ayabaca y Huancabamba, en la región Piura, fueron capacitados en la realización de podas de producción, podas sanitarias y prácticas de fertilización, durante la Escuela de Campo enfocada en el manejo integrado de plagas del café.

Además, Senasa instruyó a los agricultores en el análisis del agroecosistema, que les permitirá evaluar los factores que influyen en el desarrollo del cultivo y estar preparados para actuar de manera oportuna ante la aparición de plagas.

En el Alto Piura, los servidores del campo del Servicio Nacional de Sanidad Agraria -Senasa desarrollan ocho Escuelas de Campo de Agricultores enfocadas en el manejo integrado de plagas del café.

Escuelas de Campo de Agricultores del Senasa Piura Escuelas de Campo de Agricultores del Senasa Piura Escuelas de Campo de Agricultores del Senasa Piura Escuelas de Campo de Agricultores del Senasa Piura